Новости / 03.05.2018 3 мая в кинотеатре «Cinema-Center» состоялась премьера самого ожидаемого фильма 2018 года «Мстители: Война Бесконечности».

 

Запросы к «Войне Бесконечности» были велики как никогда, и судя по первым отзывам, они вдовль оправдаются у всех смотрящих.
События берут начало сразу в нескольких предыдущих фильмах Marvel. Суперзлодей Танос решает собрать все камни бесконечности, чтобы уничтожить ровно половину жителей вселенной. Сама картина очень яркая, насыщенная и весь фильм пролетает просто незаметно. Нас держат в напряжении, не дают расслабиться, и от этого становится только более увлекательно. Десятки сцен не отпускают после конца сеанса. Каждую минуту на экране происходит что-то такое, что не позволяет тебе отвлечься и заскучать. Со своей главной задачей «Мстители: Война бесконечности» справилась на ура – они будоражат, побуждают обсуждать увиденное.
«Cinema-Center» подошли к премьере со всей ответственностью. Задолго до первых показов, кинотеатр объявил о конкурсе косплеев, который будет проводиться в день премьеры. И вот, за считанные минуты до показа фильма, все 19 участников стояли на сцене и потрясали своими костюмами, их точностью и исполнением. «Cinema-Center», совместно с "Geek Cafe" и магазином "Клерки", тройке лучших косплееров (которых, кстати, определяли зрители), не поскупились на подарки. Победителю досталось 10 тысяч рублей наличными, за 2 и 3 места призеры получили сертификаты и подарки от кинотеатра и "Geek Cafe", и магазина Клерки.
1 место занял персонаж "Халкбастер", под авторством Федерова Айаала. Своего героя он делал три месяца. И оно того стоило, ведь вышло необыкновенно здорово. Мы поинтересовались у автора, почему он выбрал именно этого персонажа, ответил он коротко и достойно: «Потому что сделать его было своими руками невозможно».
Но не только конкурс косплеев сделал премьеру особенной. Была проведена викторина по тематике фильмов Marvel, которая тоже не обошлась без призов и подарков для участников. Но памятные подарки достались каждому, ведь зрителям раздавали тематические значки и маски.

Премьера никого не оставила равнодушным. В кинотеатре стояла настоящая атмосфера праздника и радости.
Осталось дождаться второй части «Войны бесконечности», дата премьеры которой назначена на 2 мая 2019 года.