Новости / 26.02.2018 Черное печенье и «Черная Пантера» в Cinema Center

Премьера фильма состоялась 26 февраля в кинотеатре «Cinema-Center». Режиссер Райан Куглер, снимавший такие фильмы, как «Крид: наследие Рокки» и «Станция «Фрутвейл», дебютировал в компании «MARVEL». Организаторы также подготовились к этому событию. При входе каждому раздавали печенье в виде головы главного героя фильма.

Перед показом фильма были проведены конкурсы на знание киновселенной «MARVEL», где семеро участников соревновались друг с другом, чтобы узнать, кто же из них лучший знаток. В этой борьбе решалась реакция и решительность. Победителем стал Лазарь – он получил приз от спонсора iStore. Остальным в виде поощрительного приза подарили сертификат на 500 рублей во все магазины от того же спонсора.

Кроме того, в конкурсе «Супергерой» четверо смелых молодых людей вышли на сцену, чтобы показать, кто же из них самый быстрый. Им всего-то нужно было прыгнуть 15 раз, присесть 10 раз и добежать до конца зала и обратно. Победителем стал Алексей, получив также призы: брелок, термос и бонусный сертификат на 500 рублей от «Нон-стоп». Остальные получили поощрительные призы от Cinema-Center.

Следует сказать, что премьера фильма никого не оставила равнодушным: все зрители, выходя из зала, бурно обсуждали просмотренный ими фильм.